教育厅领导莅临附小调研义务教育均衡发展工作

教育厅领导莅临附属小学调研义务教育均衡发展工作

5月25日上午,青海省教育厅两位副厅长董林和钟泽海一行6人在青海大学副校长赵之重的陪同下,对我校义务教育均衡发展工作进行调研。

调研组参观了学校的图书室、阅览室、微机室、美术室、科学实验室等功能室,还深入班级与教师交谈。王燕宇校长将学校的办学条件、队伍建设、教育教学等工作向督导组做了简单汇报。

在视察各功能教室时,调研组详细询问功能室的配备情况,了解各功能室设备、仪器使用情况,鼓励我校要物尽其用,提高各功能室设备使用率,发挥各功能室的实际作用,为学生的发展提供更好的条件,并要做好使用记录。

最后,督导组对我校在义务教育均衡发展方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,同时对加强义务教育均衡发展工作提出指导意见。