“七 一”重温入党誓词及党章知识竞答

附属中小学党支部开展庆“七  一”重温入党誓词及党章知识竞答活动

为庆祝建党95周年,并结合“两学一做”学习教育, 7月1日下午,附属中小学党支部开展庆“七?一”重温入党誓词及党章知识竞答活动。

活动开始前,附中支部书记余芳同志作了简短的讲话,要求广大党员教师牢记党的宗旨。接着带领全体党员面对鲜艳的党旗,举起右手,再次发出铮铮誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。最后,在附小支部书记王燕宇的带领下,全体党员举行了一场边学习边测试的新党章知识竞答活动。

此次活动党员们感慨很深,纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在教育教学工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。学校党支部也希望全体党员结合工作实际,学习身边的先进典型,进一步坚定理想信念,宏扬奉献精神,建立党员的新形象,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,以更加饱满的热情,为办人民满意的学校而努力。