附中“不忘初心、牢记使命”教育活动

青海大学附属中学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
---“寻找西宁的印记”

2019年6月28日下午,附属中学党支部组织全体党员、团员、少先队员前往青海西宁市浦宁塔开展了“寻找西宁的印记”的活动。

进入高原明珠西宁城市馆,在工作人员的解说指引下系统地参观了故乡--西宁在历史长河里的变迁,看到西宁在十二五规划中取得的傲人成绩及现如今的美丽画面,被一幅幅今昔对比的照片震撼着,油然而生一种自豪感。党员教师们纷纷表示一定要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足本职、担当奉献,进一步端正服务态度,知行合一,以更加高昂的热情投入到义务教育工作中,践行自己的誓言;学生们表示今后一定更加爱青海,爱西宁,好好学习,用自己的知识和双手把青海建设、妆扮得更加美丽。